Rote Bete - Schafskäse - Salat

Rote Bete – Schafskäse – Salat

Rote Bete – Schafskäse – Salat

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 minutes
Kochlevel super einfach
Ein leckerer Sommersalat der etwas anderen Art

Zutaten

  • 500g Rote Bete, gegart
  • 200g Schafskäse
  • 2 EL geröstete Nüsse
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

So wirds gemacht

1.
Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, den Schafskäse grob zerbröseln
2.
Für die Soße Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl in ein kleines Schraubglas geben und ordentlich schütteln. So vermischt sich Salatsoße meiner Meinung nach am besten
3.
Mit der Vorbereitung sind wir schon fertig, jetzt musst du nur noch anrichten! Die rote Bete fächerförmig auf einen Teller geben, den Käse und die Soße darüber verteilen und ganz zum Schluss mit den gerösteten Nüssen bestreuen. Dann natürlich wieder mal mit Salz und Pfeffer abschmecken