Parmigiana di Melanzane Variation
Portionen
| 2 |
Kochzeit
| 30 minutes |
Kochlevel
|
einfach
|
Eine leckere Variation von Parmigiana di Melanzane, dem italienischen Auberginenauflauf
Zutaten
- 1 Aubergine
- 200ml Tomatensoße
- 2 EL geriebener Parmesan
- etwas Basilikum
- Salz/Pfeffer
- evt. frischer Thymian und Rosmarin
So wirds gemacht
1.
|
Die Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen |
2.
|
Nach 1min die Hitze reduzieren und die Tomatensoße hinzufügen. Eventuell noch eine extra Portion Thymian und Rosmarin dazugeben. Das Ganze jetzt ungefähr 25-30min mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, sodass die Aubergine schön weich und matschig wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken |
3.
|
Mit Reis oder Pasta servieren und mit Parmesan und Basilikum bestreuen |
Ähnliche Beiträge