Hähnchenbrust pochiert

Hähnchenbrustfilet mal anders und ganz einfach

Hähnchenbrustfilet mal anders und ganz einfach

Portionen 1
Kochzeit 15 minutes
Kochlevel einfach
Ursprünglich von Donna Hay
Eine ganz andere Art Hähnchenbrust zuzuebereiten- pochieren!

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet (ca. 180g)
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Bio Zitrone
  • 1/2 TL ganze Pfefferkörner
  • 1/2 TL Thymian
  • Salz & Pfeffer

So wirds gemacht

1.
In einem mittelgroßen Topf Wasser aufkochen, die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in den Topf geben.
2.
Das Hähnchenbrustfilet für 3min in der Brühe kochen, dann auf die kleinste Hitze schalten und 10min ziehen lassen (das Wasser soll jetzt nicht mehr kochen). Fertig!