Knödel mit Champignonrahmsoße (mit Hähnchenbrust) Ich habe ein schönes Resteessen für euch! Die Knödel lassen sich nämlich leichter verarbeiten, wenn sie schon einen Tag im Kühlschrank waren. Dann kann man sie besser schneiden. [yumprint-recipe id=’50‘]Lasst es euch schmecken! Liebste Grüße, Ronja Spread the love:Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Ähnliche Beiträge Share: Twitter Facebook Google+ deftig, Fleisch, Hähnchenbrustfilet, Knödel, Rahmsoße