Tagliatelle mit Tomaten, Rucola und Oliven
Portionen
| 4 |
Vorbereitungszeit
| 30 minutes |
Kochlevel
|
einfach
|
Ein klassisch italienisches Pastarezept mit Oliven, Rucola und Tomaten
Zutaten
- 400g Tagliatelle
- 4 EL Olivenöl
- 4 gepresste Knoblauchzehen
- 4 klein gehackte Sardellenfilets
- 120g entsteinte und klein gehackte schwarze Oliven
- 120g Rucola
- 80g geriebener Parmesan
- 600g Cherrytomaten
- evtl. 200gGarnelen
So wirds gemacht
1.
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Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen Öl, Knoblauch, Sardellen und Oliven 2min bei mittlerer Hitze andünsten lassen, bis die Zutaten anfangen zu duften! |
2.
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Die Hälfte der Tomaten hinzufügen und für 7min einköcheln lassen. Anschließend den Rest der Tomaten dazugeben und für weitere 3min köcheln lassen |
3.
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Die fertig gekochten Nudeln mit der Tomatensoße vermischen und den Rucola entweder unterheben, dann fällt er ein bisschen zusammen, oder als Deko zusammen mit dem Parmesan über den Nudeln verteilen |
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