Knödel mit Champignonrahmsoße (mit Hähnchenbrust)

Knödel mit Champignonrahmsoße (mit Hähnchenbrust)

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 minutes
Kochlevel einfach
Ein schickes Resteessen mit Knödeln, Chamoignons und Hähnchenbrust

Zutaten

  • 3 Kartoffelknödel (können gut vom Vortag verwendet werden)
  • 200g gewürfelte Champignons
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 100ml Sahne
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 TL Thymian

So wirds gemacht

1.
Die Champignons anbraten, wenn sie zusammenschrumpfen kann die Zwiebel dazugegeben werden. Ich füge die Zwiebel erste später dazu, damit sie nicht anbrennt. Klöße dazugeben und leicht anbräunen lassen.
2.
Jetzt die Brühe und die Sahne hinzugeben und 5-10min langsam einköcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen
3.
Ein gebratenes Hähnchenbrustfilet passt dazu wunderbar! Dazu einfach das Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und für 17min bei 180° backen und für ein paar Minuten auf einem Brettchen durchziehen lassen.