Knödel mit Champignonrahmsoße (mit Hähnchenbrust)
Portionen
| 2 |
Vorbereitungszeit
| 30 minutes |
Kochlevel
|
einfach
|
Ein schickes Resteessen mit Knödeln, Chamoignons und Hähnchenbrust
Zutaten
- 3 Kartoffelknödel (können gut vom Vortag verwendet werden)
- 200g gewürfelte Champignons
- 1 gehackte Zwiebel
- 100ml Sahne
- 150ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1/2 TL Thymian
So wirds gemacht
1.
|
Die Champignons anbraten, wenn sie zusammenschrumpfen kann die Zwiebel dazugegeben werden. Ich füge die Zwiebel erste später dazu, damit sie nicht anbrennt. Klöße dazugeben und leicht anbräunen lassen. |
2.
|
Jetzt die Brühe und die Sahne hinzugeben und 5-10min langsam einköcheln lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen |
3.
|
Ein gebratenes Hähnchenbrustfilet passt dazu wunderbar! Dazu einfach das Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und für 17min bei 180° backen und für ein paar Minuten auf einem Brettchen durchziehen lassen. |
Ähnliche Beiträge